Звучит буран глубоких чувств

Звучит буран глубоких чувств –
в себя лишь посмотрю, -
ищу причину этих буйств
и слово вновь дарю...

                Название, что есть исток
                волнения-настрой –
                он с током дивных новых строк,
                мой Ангел милый, пой!

01.2012


Рецензии