Встреча
Я будто бы с трудом преодолею
И поцелуй запечатлеть - тавро моё -
Меж бёдер твоих вздрогнувших посмею...
Я опрокину тебя нежно на диван,
Прижму всем телом, пальцы найдут пальцы...
Тобою , твоей страстью буду пьян,
Закончу путь бездомного скитальца...
2012г.
Свидетельство о публикации №118011512509