Любить

Буду я любить тебя ночами,
Потеряешь ты часам, минутам счет...
Поцелуями, губами и руками
Уберу печалей прочь налёт...

Я тебя "замучаю" до дрожи,
Страстные обьятья вновь и вновь...
Я тебя люблю, ты  - меня тоже,
Будь благословенною, любовь...

2012г.


Рецензии