Выжимки и суждения 43
Знать
это те, кто о народе
не ведают и не желают
знать.
Образование построено так, чтобы в неучах недостатка не было.
Грехи нельзя отмолить, их отпустить может
только сострадание – твоё или к тебе.
Не прогоняй никогда надежду!
Реклама на телевиденье -
товаров слепой часовой,
командует нам, ей невидимым:
«Ни с места!», «Стреляю!», «Стой!»
Свидетельство о публикации №118011512473
Николай Чечёткин 21.01.2018 13:59 Заявить о нарушении