Мы с Андрюхой проверяли

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Мы с Андрюхой проверяли»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

МЫ С АНДРЮХОЙ ПРОВЕРЯЛИ

Мы с Андрюхой проверяли… Что такое перепить?
Спорили на ДВЕ бутылки, что поллитром не свалить!
По стакану. Без закуски. Надо ж как-то начинать…
А потом еще по стопке…Под капустку! Благодать!

В кухне долго проверяли. Утро было. В тот четверг.
Точно помню… Ведь на стенке лебедей висел портрет.
А под ним число и месяц. Год?... Сегодня! Помню я!
Мы ж культурно выпивали, не надрались как свинья.

Поллитрушечка на брата. Проходили это мы…
Не спеша за разговором наполняем стаканы.
Кто спор выиграл?... Я не помню. Только приз пустили в ход.
А когда все осушили, мой Андрюха не поймет…
Лебедь черный на стене! Где же белый? В стакане?

Нынче будем спорить снова. Лебедь белый на стене!
И не может быть он черным! Дело тут не в стакане…
У Андрюхи явно глюки … Будем это проверять.
Только приз нам выбрать надо…
Может пять бутылок взять?

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/biK3xfTIcyc


Рецензии