Не надо ждать, стал скуп народ

Не надо ждать, стал скуп народ,
И есть тому причина.
Устал он очень от невзгод,
От их тягучей тины.
Весь мир  на доллар оценив,
А жизнь лишь на копейку,
Запад-СШАшный  вин разлив
Разрушил семьи ячейку.
Но есть надежды светлый луч,
Пробьет рынка он засилье,
И солнце брызнет из-за туч
В российское щедрилье!
И вновь для щедрости души
Будут сердца открыты,
Доллар в Америку сбежит,
Закроем за ним границы.
Хватит хозяйничать у нас,
Наводить свои порядки,
Россия наша не для вас,
Заокеанский янки...
Мы Россию защитим
Своим рублем российским,
Оценим товары только им,
Язык потесним английский.
Пусть учат русский наш язык,
Язык мира и культуры,
Мат для врага мы сохраним,
Когда с наших полей потурим.

16.01.2018
01:36


Рецензии