Раскрась меня

Раскрась меня.
Наполни цветом, светом своим.
Люби меня, сердцем...
сердцем своим.
И тогда часов стрелки остановим мы.
Уничтожим мы.
Останемся только мы...
Прижимаясь щекой к ладоням моим...
В ладонях моих, растворись во мне.
Перелейся из вне.


Рецензии