Услышь

На расстоянии протянутой руки,
На расстояньи крика - как в горах
Услышь - звучат колокола звонки!
Услышь - душой, закованной в затворах...

Печаль-туман рассеется, уйдет,
Под солнечными яркими лучами...
Наступит новых дней круговорот,
Осыплет долгожданными дарами!

2012г.


Рецензии