Осколки-лоскутки

Я соберу душой осколки сердца,
Которого ногой разбила ты.
И той рукой, которой дал согреться
Разорвала на лоскуты мои мечты.

Я соберу и лоскутки своих мечтаний,
Сошью их заново душевной теплотой.
Придумаю тебе я оправданье,
Лишь только б ты опять была со мной!


Рецензии