Разум играет в салочки

Утро. Убрать бы сны с лица –
Слишком они неказисты.
В моей голове бессмыслица
Уже отыскала пристань.

День. В парке люди мечутся
Псы свои рты раззявили.
Мысль – порой изменщица,
Бросит скучать хозяина.

Вечер. Исчезли парочки
Домой все спешат, согреться.
Мой Разум играет в салочки
С метнувшимся в пятки сердцем.

Ночь. Я стою потерянный,
Тьма стала чем-то страшным.
Монстр или видение?
Впрочем, уже неважно.


Рецензии