Где дом наш, тёплый и светлый...
Ты-сказка моя и мечта…
Ты-нежность и сладкая мука,
Ты-тихая радость моя…
Я - терпкая ягода в зиму,
Я - сладкая в лютый мороз…
Тобою, родной мой, любима…
Тобою… от счастья до слёз…
Я сердцем к тебе прирастаю,
Не вижу преграды ни в чём.
На крыльях мечты улетаю
Туда, где мы будем вдвоём…
Где дом наш, тёплый и светлый,
Давно заметает метель...
В окно, под порывами ветра,
Стучится лапами ель...
На кронах сосен (точно!)
Держится там небосвод…
По ним к нам спустится ночью
И в гости месяц зайдёт…
А звёзды в лунных гардинах
Спрячут чудные блики свои…
Ах, какая же будет картина!
Ночь...И счастье для нас двоих...
Свидетельство о публикации №118011512346