Голод

Одеялом окутало целый город,
Мысли вокруг,словно снег.
Испытал истощение он или голод,
Будто засуху множество рек.

Насыщал оболочку, ее же и мучал,
Он кормил свои страхи огнём.
А душа издавала сотни трезвучий,
Только слышать не мог даже днём.

До замёрзшей земли он касался,
На секунды делил каждый час.
Стон из недр души той раздался,
Призывала кормить она нас.

Одеяло накрыло весь город,
Снег и мысли,как целая нить.
Ты взгляни;он совсем ещё молод,
Звук души не подумай глушить. 


Рецензии