Отче мой

Все будет хорошо, да?
Это всего лишь черная полоса и она пройдет?
Сколько таких полос ты припас для меня?
Разве не видишь,
Что я распята насквозь!
Нет, я не сильная,
Нифига!
Отче мой, как ты жесток со мной.
Можно мне каплю, секунду тепла,
Чтобы я не давила насильно, твердя, что все хорошо.
Можно обычного счастья без этих "бы"?
Я не стальная Господи,
Не скала.
Я устала Господи,
Я слаба,
А ты словно покинул меня.


Рецензии