ЗИМА
Как покрывалами дома ,
Деревья , скверы и аллеи -
Присела отдохнуть сама .
Своей любуется работой -
Вздохнула , взвыла и взялась
Окутывать своей заботой -
Леса и реки принялась .
Не покладая рук трудилась ,
Хозяйка , белая зима
И к нам на вечер попросилась ,
Подарки , свечи принесла .
Украсила огнями елку ,
Души прибавила , тепла .
А новогоднюю светелку -
Принарядила , как смогла .
Ну , что теперь , бокал поднимем !
За нашу гостью и друзей ,
Любовь , удачу и припомним ,
Как хорошо нам рядом с ней .
Снежок пушистый укроет пусть печали ,
Мороз - остудит боли и невзгоды ,
И в этот вечер , будьте вместе с нами ,
Пусть смех звучит в чудесном хороводе .
Я с Новым годом всех Вас поздравляю,
Желаю счастья , мира и тепла,
Улыбок , крепкого здоровья .
Ну , а любовь , чтоб рядышком была .
Свидетельство о публикации №118011512245
с уважением к Вам,
Дмитрий Петроградский 31.01.2021 19:06 Заявить о нарушении
Галина Высоцкая -Зимовец 31.01.2021 19:43 Заявить о нарушении