Не Данко

Извини, но - болит! Болит...
Дай мне высказаться, я прошу.
Я напомнил опять о себе...
Это - боль, что в душе ношу.

День приходит -  с ним мыслей муть,
Образ твой с собой принося...
Разорвать бы на части грудь!
Вырвать сердце, и с ним - тебя!!!

...За метафору ты прости,
Я, конечно же, не Данко...

Мое небо с уходом твоим
Черной тучей заволокло.

2012г.


Рецензии