Отражение кривых зеркал?

(2)15.01.18.  Отраженье кривых зеркал?
АМ.

На все нелепые ошибки 
Со стороны я посмотрю.
И пережиты они пылко,   
Теперь «прощай» им прокричу.
А счастье потерять несложно,
Я  на скаку остановлюсь.
Себе лгала в душе безбожно,
Сейчас в раскаянье молюсь.

Порой душИ моей глубИны 
За любовью скрывают боль.
За улыбкой прячу морщины, 
Время сушит, оставив соль.
Отражение прОжитых лет… 
Отраженье кривых зеркал?
Может, и ты сотни лет 
Только меня искал?

Останови меня, останови,
Сейчас над пропастью стою.
Я времена  моих сомнений 
Одна развеять не смогу.
Тогда почему, когда с тобой
Хочу поскорее уйти…
А желание только одно,
Любить тебя… ночь до зари.

Обними меня, обними,
Спроси, чего же я хочу.    
Тогда почему, когда одна,
Я повсюду тебя ищу…
Глажу рукой седые виски,
И глаз любимых тайный свет,
Видеть сияние их лучей   
Готова, хоть, тысячу лет.


Рецензии
Написано чувственно!!! Но гораздо лучше читалось бы если каждую строчку разделить пополам!!! слишком длинные строчки...

Николай Тарасов 5   17.01.2018 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, попробую так, как вы написали.

Антонио Кит   18.01.2018 17:16   Заявить о нарушении