Ох, уж эти шатланцы

Юбка, виски,- ну, поди ты!
С бородой, но не Кончита.
Мчится с горки на доске,-
Жизнь висит на волоске,
Ветер воет под сурдинку,-
не хватает здесь волынки.
То "шатланец" сгоряча
Дёру дал от англичан.


Рецензии