Горячий лёд

Горячий лёд горит в душе моей,
И чувств дрова в огне том полыхают.
Ты не со мной, опять ты где-то с ней,
Зачем ушёл - я досих пор, увы не знаю.

Горячий лёд как плазмой режет грудь,
Кипит внутри меня вулкана лавой.
Прошу тебя: ты про неё забудь,
Вернись ко мне, мой человечек славный.

Горячий лёд на сердце у меня,
Из глаз моих летят кометы-стрелы.
Зачем подлец ушёл ты от меня,
Жить без тебя уже осточертело!

Горячий лёд, прошу тебя, остынь,
Не жги мне мозг своим нещадным жаром.
Горячий лёд, прошу тебя, покинь,
Я не хочу сгореть дотла в твоём пожаре.

Горячий лёд, прошу тебя, растай,
Чтоб охладить меня своей водою.
Горячий лёд, ты только шанс мне дай,
Чтоб встретилась я со своей любовью.


Рецензии