Нет-не фантазёр

Ты считаешь меня фантазёром,нет,
я в мире, в реальном живу   
А покой  и семья ,всех важнее
взгляд я твой вновь увидеть хочу
Стон души,вот она на распашку,
я к стихам,как им волю не дать
В этом есть лишь моё утешенье,
одиноким в тунеле шагать   
Я иду,темнота,нету света,натыкаюсь на жизни углы,                           
Набросало по жизни кюветы,где ж ты прежняя жизнь-укажи
Я руками тебя ищу как в тумане ты вновь исчезаешь,      
То назад позовёшь,или сладко прильнёшь,или просто меня отвергаешь
Как здесь тускло,темно и не видно,я играю со светом и тьмой   
А мне хочется к жизни вернутся,из тунеля на свет и покой
Я мечтаю  в глаза заглянуть,в океане бездоном скупатся  
Не спасай ты меня,утону,я хочу здесь безследно остатся
Дай мне сладкий глоток Любви,и росток от себя на Надежду
Веры мне огонёк всели,и мы будем с тобой как и прежде        
Я познаю,что в жизни не знал,не глотками испил бы- по капле  
И от жажды любви умирая
бесконечно тебя целовал.
Но в реальность обратно вернусь,до тебя неприступные стены
И к тебе мой-,, Мираж"- обращаюсь на ты,ты же есть,поцелуй сладкий нежный
Сладость,горечь,разлуку узнал,а из глаз твоих слёзы бежали   
Я бы цену большую отдал,еслиб время назад отмотали
Не отдал бы тебя никому,всё моё-
заласкал бы занежил,
Только ветер свищит,на дороге стою,а дорогу к Тебе, снег  заснежил.      

29.01.2017.Andrei Riss.


Рецензии