Шел я лесом... шуточная песенка

Слова и музыка ArtRoman

Шел я лесом вдоль речушки,
Луна яркая плыла
Девы голые купались,
Вот такие брат дела

Хоть не робкого десятка,
Но маленечко струхнул
Дома ждет моя касатка,
Не могу пойти в загул

А они зовут, смеются,
Тянут в речку за собой, 
Страшно даже оглянуться,
Не пойду, поднимут вой

Не честь вылезла наружу,
Соблазнить хотят меня,
Ну, зачем им только нужен,
Парень неказистый, я

Порезвиться разве только, 
С пути истины свернуть
Предлагают браги выпить,
Кабы мне их обмануть

В свете чешуей блистая
Грудью льнут к моей груди
Ах вы, рыбки, золотыя,
Приглашаю всех в кусты

То, что было, не озвучу,
Но русалок больше нет
Их крапивой отчебучил
Будут помнить триста лет

Вот такое мне приснилось,
Но жене не рассказал,
Прогуляться ночью вышел
И такое увидал

Шел я лесом вдоль речушки,
Луна яркая плыла
Девы голые купались,
Ни  одна не позвала

РИМ
08.01.2018

Послушать песню можно на портале Изба читальня
или на онлайн радиостанции
http://101.ru/personal/userid/842126


Рецензии