Его сохрани

Я не буду стрелять тебе в спину.
Я не буду писать тебе письма.
Я надеюсь, что ты независим
И в Молитве шепчу твоё имя.
Я надеюсь, ты счастлив,
Ты любишь.
Я надеюсь, ты кем-то любим.
Пусть же сердце твоё не остынет,
Отче наш, его сохрани.


Рецензии