Радость Счастье Любовь

   Радость Счастье Любовь
   Аромат травы в сенокос
   Ночь луна тишина
   Мы в стогу травы-медонос.

   Радость Счастье Любовь
   Небо полное  звёзд
   Ярко созвездия горят
   Не отводим влюблённый взгляд

   Радость Счастье Любовь
   Поднялись над травой в сенокос
   Аромат одурманил слегка
   Мы летим в небеса

   Радость Счастье Любовь
   Мы средь звёздных летим лугов
   И Луна нас к себе позвала
   И дала Светолёт
   
   Радость счастье любовь
   Нас спускает с Луны Светолёт
   Мы в охапку набрали траву
   Светолёт улетел на Луну...

   Радость Счастье Любовь


            картина автора(холст, акварель)


         


Рецензии