Скажите мне!

Топить собак? ваять дерьмо?
С лопаты жрать? бесстыдно врать?
Сгибаться перед палачом?
Язык засунув в зад - молчать?
Гнобить своих? ласкать чужих?
Закрыв глаза на смерть да боль?
Читать фальшивый дутый стих
Про президентскую любовь?
И это есть "особый путь"?
Скажите мне! В ответ - молчок...
И запоздало глянет Суть -
Тюремной камеры волчок...


Рецензии