ДЫМ. Почти по Тургеневу
а ты норовишь ею затянуться…
А надо бы просто выпускать дым. Столбиком.
Или колечками…
Легче, легче…
Если присмотреться, принюхаться-- поймёшь,
что вся жизнь и была дымом, который ветер
мимоходом рассеивает, сдувая тайну с бытия...
Свидетельство о публикации №118011512031