Внутренний Демон
Сквозь толщу годами спрессованой пыли
Встает с разворотом, таща рукава,
Как корни наружу из вядущей глины.
Разбуженый демон с укором глядит.
Его от прозрения перекосило.
Он словно талант оказался зарыт,
Хотя в нем и есть моя гордость и сила.
Сурово ноздрями он воздух втянул,
Встряхнул воротник и посыпались искры.
Навстречу обьятья свои распахнул,
Чтоб я поняла, он и есть самый близкий!
Пружина разжалась, царит естесство.
Ты вылез, как черт, из своей табакерки.
Я знаю, ты можешь творить волшебство.
Взломай механизм закрывающий дверки!
Отныне владей же! Ты правда и соль.
С тобой я пьяна и ни капли не трушу.
Шепни наконец то желанный пароль.
И я научусь открывать людям душу!
Свидетельство о публикации №118011512002