Нет, вы только посмотрите

Из ленты новостей Интернета

Главное событие,произошедшее в ночь с 14 на 15 января 2018 г.:

В США разгорелся скандал из-за ложной тревоги, объявленной на Гавайях. Сотрудник агентства по управлению чрезвычайными ситуациями случайно "нажал не ту кнопку" и разослал жителям штата мобильные оповещения о летящей на Гавайи баллистической ракете, в которых говорилось о необходимости срочно найти убежище. Ошибку обнаружили лишь через сорок минут.


Нет, вы только посмотрите,
Кнопку он не ту нажал
И в эфир отправил ложный,
Но тревожный так сигнал.

Всполошился штат Гавайи,
Паника случилась вмиг,
И ракетой угрожая,
Сей сотрудник враз притих.

По халатности, случайно
Кнопку паренек задел,
И в самих хваленых Штатах
Разыгрался беспредел.

А ведь страшно, люди, страшно,
Мир так хрупок, невесом,
Ведь одним нажатьем пальца,
И в аду мы мировом.

Если даже в Штатах этих
Приключился тот конфуз,
Значит все возможно в мире…
Это так? Не удивлюсь.

О.Богданова
15.01.2018 г.


Рецензии