С любовью

Помолюсь за тебя на рассвете,
Поднимусь выше звёзд и сквозь тьму
И сквозь радуги жемчуга в цвете
Я тебя как всегда обниму.
Не услышу ни слов, ни советов
Я почти забываю тоску...
Не найдя на пути всех ответов,
Я с любовью к Нему отпущу...


Рецензии