Письмо тебе

Дорогой мой друг, знай,
Я просыпаюсь с утра,
Молюсь и иду на работу.
Я улыбаюсь невзгодам,
Я улыбаюсь.
Мне тяжело идти друг,
Но я очень стараюсь.
Очень стараюсь,
Чтобы какая-то девочка,
Верила, что все возможно,
Что можно сеять добро не покрывая мир ложью.
Я иду.

Год начался тяжело,
Неприятные новости прямо таки посыпались.
Я сижу и реву,
Но всеми силами сопротивляюсь
И не даю погаснуть огню, что внутри.

Пусть утром мне будет легче,
И я надеюсь,
Проблемы решаться
И все встанет на места.
Я снова борюсь,
Держа ровно спину,
Я снова иду,
Я верю, что счастье найду.


Рецензии