Сука

такие высокие шпильки
такие стальные шаги
стань моей лучшей ошибкой
забыть обо всём помоги

такая улыбка богини
такие глаза, боже мой
такие изящные руки
...такая развратная сука
будь со мной

такие округлые плечи
такой бриллиант в декольте
такой восхитительный вечер
давай, подари его мне

такая шальная картина
такой аромат неземной
такая услада для слуха
...такая умелая сука
будь со мной

такие перчатки по локоть
такие каскады волос
такая чудесная лёгкость
и как это мне удалось?

идёшь не одна к лимузину
в платье с открытой спиной
во взгляде блуждающем скука
...такая неверная сука
не со мной


Рецензии