сутки 24 часа 15. 01. 2018-7

24 часа в сутках
ужасно МАЛО
что б СДЕЛАТЬ
ВСЁ ЗАДУМАННОЕ...
.
хотя...
кроме ВРЕМЕНИ
есть ещё критерий -
СИЛЫ...
.
а вот по СИЛАМ
мне 24 часа в сутках
МНОГОВАТО...
.
.
т.е.
ЛИЧНО МНЕ
БОЛЬШЕ
нужны
СИЛЫ
.
.
полезно думать -
видишь
ПОДТЕКСТЫ
.
.
15.01.2018г. 04-02


Рецензии