Если Музы Нимбом Лета-ют!?

Если Музы Нимбом летают!?
То порядок в твоей голове
И от Аур красивых вдыхают
И цветы ты видишь в траве

Облака становятся с радуг,
Много маленьких молний пронзит
Ну а ветер будет он слабок
Всей энергией тебя Зарядит,

Путь твой станет очень красивым
И улыбки порозят добротой
Каждый день веселым, игривым
Ангел Счастья будет с тобой

Если снег то будет искристым
С Неба гром Зарядит частотой
И род-Ник Ста-н-ет лучистым
Восхитился? Ты будешь Любой

Стремясь познать
Да! Заряжать!
Весь мир игрой
Всей Добротой

Да красотой
И чистотой
И Ангел Лета
Всегда с тобой

Поэзия учит стремится
Вино отдай пустоте
А Слово значит л-учится
И быть всегда в частоте

И если дозу ты принял
То Музы покинут тебя
Свой разум фаз но ты сдвинул
Живёшь себя лишь любя....

Но если Музы летают....


Рецензии
заслуживает одобрения. выполнено на выскопрофессиолнальном уровне.

Илья Мамаев 3   05.04.2019 17:43     Заявить о нарушении