Паранойя

стуком бежит
    в проводах
        напряженье
стуком дрожит
    в голове
        искаженье
стуком проходит сквозь сердце
    моя паранойя проходит сквозь сердце
моя паранойя сказала, что мы
    одиноки с ней вместе

моя паранойя 
    оставь меня
моя паранойя
    не ставь меня
        к стенке

током идёт
    в проводах
        сообщенье
током идёт
    между на-
        -ми общенье
током проходит сквозь сердце
    моя паранойя проходит сквозь сердце
моя паранойя просила, чтоб я 
    танцевал с нею вместе

моя паранойя
    пусти меня
моя паранойя
    прости меня
        честно

я
давно не писал тебе песни
давно не играл тебе пьесы
давно не лечил твои стрессы
давно не водил нас по лесу

моя паранойя как жаль, что не вместе, а вместо...
моя паранойя моя
    паранойя
моя паранойя не ставь меня к стенке



моя паранойя
    найди меня
моя паранойя
    веди меня
        к свету

моя паранойя
    прости меня
моя паранойя
    впусти меня
        в сердце


Рецензии