Скажи Тебя касаться

Скажи мне как
    назвать то чувство, 
        что играет первой скрипкой
в душе моей, 
    когда ты даришь мне улыбку.  
Скажи, прошу,
    скажи мне как
         его назвать?

Скажи мне как
    держать в руках себя
        когда ты вновь уходишь
Меня бросая 
    в тишине пустых мелодий
Скажи, прошу, 
    скажи мне как 
        себя сдержать?

И каждый раз,
    неумолимо 
        вновь приходит час разлуки
Я умираю, 
    отпуская твою руку
Так каждый раз!
    так сотни,
        миллионы раз...

тебя прошу
        я умоляю
тебе скажу
        так не бывает
тебя молю
        молю, останься

    я так хочу тебя касаться
    
    бесконечно 
    когда луна 
        захватит власть над днём беспечным
    когда утихнет 
    шум толпы 
        и воцаришься только ты
    в душе моей, заполнив всю её до края
    куда мне деть себя,
        скажи, ведь я не знаю
    куда лететь, кому кричать,
    кого просить и умолять
    кто сможет эту боль унять
    и эту жажду обуздать

    скорей примчаться

В моей душе
    так много песен,
        но ты станешь самой главной
самой глубокой
    незажившей рваной раной
в моей пустой
    без вдохновения 
               душе
    
Уходишь вновь
    боюсь решиться
        попросить тебя остаться
тебе играю,
    хоть и сводит дрожью пальцы
Ты уходя
    на миг оглянешься
                зачем?

тебя так жду
        и не забыться
тебя боюсь
        мне не открыться
тобой дышу
        моё желанье

    пренебрегает расстояньем

    абсолютно
    когда мой мир
        ложится с птицами под утро
    когда без страха 
    высоты
    душа летит туда где ты
    чтоб в сны волшебные ворваться
    и поспешить
        к твоей прижаться

тебя прошу
        я умоляю
тебе скажу
        так не бывает
тебя молю
        молю, останься

    я так хочу тебя касаться
    
бесконечно
        бесконечно


Рецензии