Хватит

с каждой попыткой утекают силы
уймись, прошу, это невыносимо
каждый раз как проходишь мимо
этот взгляд

может, хватит
может просто расстанемся на закате
может больше не будем встречать рассветы
может хватит врать всем подряд

хватит врать
хватит делать вид, что всё здорово
мы давно разделили поровну
всё что было
забыли
всё равно
что там дальше, нам не по пути

всё дрожит
окружили, загнали в тупик
бежит
как испуганный зверь ошалелая
сумасшедшая душа

в угол загнана
и из крайности в крайность
зигзагами
деться некуда, всюду пламенем
полыхают пути отступления
нет спасения
пощади

попадаю в капкан 
безысходности
следом стая безумная гонится

обречённый рывок и кусок души
отгрызаю по нервам

прошу, хватит
мы оба позже не раз заплатим
мы сочиним миллион проклятий
я залижу свою рану, дай мне покой
забудь, кто я такой

слушай, хватит
давай расстанемся на закате
давай-ка каждый в своей кровати
давай не думать о том, что могло бы быть
нам давно пора забыть

я клянусь, 
научусь
тебя не любить
постарайся, ты сможешь меня простить
так что хватит

просто хватит


Рецензии