Взрыв

         Перед сном пришлось чего-нибудь почитать. Главный герой, Дмитрий, гонимый гормонами и тестостероном, искал кого-нибудь, чтоб разрядить обстановку. Пуся подумала, что тоже мне, проблема - и, тут же подумала о другом. Надо было спать, а то делать больше нечего и, думая непонятно о чём, она всё-таки провалилась вместе с Дмитрием в дрёму. Сегодня Пусе почему-то снился рыцарь смерти на коне.

         Сначала было не страшно, потом страшно. Она забилась в угол непонятно откуда взявшейся палаты, чтоб он её не нашёл. Но он остановился возле угла, в котором она тряслась от страха и, собака обонятельно вычислила угловое существо. От вселенского страха Пуся стала рыдать. Рыцарь, конь и собака безразлично за ней наблюдали. Паника закончилась внезапно: она поняла, что ей от них не спрятаться, решила принять неизбежное  достойно и, закончив истерить,  стала смотреть им в  глаза. Но, они постояли некоторое время возле дрожжащей твари, не проявив никакого интереса, двинулись дальше. Потом опять стало страшно. Истерика. Слёзы. В голове стало что-то закипать и, взорвалось. Ум сошёл с накатанной и со всей скорости во что-то врезался . Когда пыль развеялась и эмоции, как буря, улеглись, дурь исчезла. Пустоты стало ещё больше.

         С утра Пуся проснулась вдвоём с депрессией. Да. А засыпала с Дмитрием...

         Пуся и депрессия сели рядом и стали безразлично смотреть за течением жизни через окно.


Рецензии