Чудовище

нет смысла
нет силы
делать так, как ты просила
ты сама меня взбесила
моя злость 
    бьёт рекорды

не слышу
не вижу
эта злость срывает крышу
не даёт лежать неподвижно
та сила, 
с которой я
    тебя ненавижу

убейся
не смейся
я не исправлюсь, не надейся
и ни при чём тут травмы детства
ты меня калечила
    лично

от злости
от боли
умирает, жаждет крови
в жизни никогда не прощает
чудовище, 
в которое
     я превращаюсь

ни рая
ни ада
ты не подаришь мне, не надо
никогда не просит пощады
та сволочь, 
в которую 
    я превращаюсь



и пусть я стану подыхать
в доме без крыши и без стен
прошу не надо мне мешать
        совсем
один
я разрываю тишину
совсем
один
я разрываю


нет смысла
нет силы


Рецензии