Шибари

эта ночь холоднее чем сталь
разлила по бокалам февраль
напоила метелью
уже в лето не верю

от заката до самой зари
я как жертва любви к шибари
каждый вдох под вопросом
я как жертва гипноза
    подари

подари мне
    смерть или жизнь
отпусти меня
    или держись
оттолкни или
    рядом ложись
        решись
прошу
я и так с трудом дышу
решись
прошу

эта ночь горячее огня
это пламя стремится обнять
твоя кожа до боли
обжигает ладони

от заката до самой зари
я как жертва жестокой любви
каждый вдох убивает
что мне делать не знаю
    подари

подари мне
    смерть или жизнь
отпусти меня
    или держись
оттолкни или
    рядом ложись
        решись
прошу
я и так с трудом дышу
решись
прошу

словно жертва любви к шибари
в подсознании где-то внутри
бьюсь в верёвках с узлами
что вязали мы сами
    посмотри

посмотри мне
    в глаза не стыдись
подойди ко мне
    и прикоснись
развяжи или
    тоже свяжись
        решись
        решись


Рецензии