Этот вечер

две секунды до края вселенной
каждый первый мой шаг как последний
ожиданье жестокое сводит с ума

бесконечной секундой до взрыва
как судьба моя неумолима 
ты опять, как всегда, всё решила сама

взрывом изнутри
    давай
        сожги
            мой серый мир
сияй
    со мной
        гори, гори
вставай
    пойдём
        разрушим всё
построим заново из пепла

взрывом тысяч звёзд
    давай
        свети
            унылый мир
ломай
    со мной
        давай взлетим
дари
    зарю
        мой новый день
пусть в новой жизни будет первым

из титана отлить этот вечер
пусть таким как сейчас будет вечно
мне до смерти теперь есть о чём вспоминать

торопить барахлящее время
я не стану, я буду, поверь мне
залпом пить эту ночь и на вечность плевать

потому что ты
    опять
        сожжёшь
            мой серый мир
сияй
    со мной
        гори, гори
вставай
    пойдём
        разрушим всё
построим заново из пепла

взрывом тысяч звёзд
    давай
        свети
            унылый мир
ломай
    со мной
        давай взлетим
дари
    зарю
        мой новый день
пусть в новой жизни будет первым

бесконечность моей обречённости
в неподвижности
в невесомости
в нереальном сиянии солнечном
убивай меня, убивай ещё


Рецензии