Маришка

Посвящается
светлой памяти
дочери моей подруги Леры..
(повествование от лица мамы)
                15.01.2018


-Маришка...Ах,доченька...
.Как без тебя???...
Вторая уж ноченька...
В скорби....Любя...
В тебе моя жизнь...
В тебе мои грёзы...
Глаза-угольки, -
Застилают мне слёзы...
Ах,сколько не сказано...
Сколько не сделано...
А жизнь остановлена...
В саване белом ты...
Кому Старый год, -
снова Новым казался?
А мне...
Весь мой мир
смертью дочки сломался...
Три страшные буквы...
Они,-ДТП...
И жизнь перечёркнута
визгом колёс...
Маришка...Мариночка...
Детка моя...
Я здесь...
А тебя уже Ангел унёс...
Спешите себя отдавать
Своим детям!
Спешите хвалить их!!!
Спешите любить!!!
И пусть никого
не коснётся беда,-
Дитя своё милое...
Вдруг...Хоронить...

P.S.
-Упокой,Господи,душу рабы божьей Марины,погибшей 14.01.2018...
 Лерочка....Прими ещё раз мои искренние соболезнования...





         


Рецензии