До самого сердца

ты тайна
взглядом пронзаешь камень
проникая под маску
страстная
смертельно опасная
даже когда молчишь

не спишь
взглядом пронзаешь время
слушай, не верь мне
я вру тебе каждым вдохом
даже когда молчу
я смертельно хочу

согреться
о твои кончики пальцев,
ладони, запястья
и по венам губами до самого сердца

ты слово
которое было вначале
твоими плечами
отчаянье
дразнит сознание
даже когда ты со мной

живой
и вроде бы тело дышит
кричу тебе, слышишь?
но ты больше встречи не ищешь
а я, как всегда, молчу
но смертельно хочу
согреться
когда ты улыбнёшься рассвету
твоё солнце лучами
меня прогревает до самого сердца

стоит ли
опять повторять историю
троянские кони всё ещё
так манят роскошью

стоит ли
опять делать вид, что всё равно
когда толпы третьих лиц,
что идут к тебе греться

мне ножом под лопатку до самого сердца


Рецензии