Украина вышла из повиновения Москве...
Потому и началась война.
Какие ж мысли роятся в больной голове
Желающего, чтоб пала страна?
Варя народы в братском котле,
Упиться вожделенной кровью людской
Мечтает тот, кто являет вовне
Непрекращающийся Земли и Неба бой.
Свидетельство о публикации №118011501179