Раковинам душ поискать бы морей
водный глубинный знак –
код и связуюший ток-елей,
что смысл энергий как.
Раковины душ, знают плавь что
во океан любви –
руки, глаза, плавники-крыло
сердцем одним зри!
Раковин душ видит Бог Сам –
маковки тех сердец,
что жемчугов хранят чувства нам –
с милой то как венец!
Раковины душ и морей соль –
форма твоей любви,
её кораллы, как и юдоль –
плаванье жизнь-нови!..
А взлёт над бездною раковин душ –
крыльев растёт взмах,
раз ты со мною – я дюж,
раковинам не крах!
01.2012
Свидетельство о публикации №118011511786