Застанет встреча нас с тобой в пустом подъезде
Тебе наверх, а мне бежать на свежий воздух.
И между нами пробежит, что были вместе,
Но в этот раз не возвращает в этот омут.
А вскользь глазами по глазам, потом в разбежку.
Тебе наверх, а мне под солнцем отдышаться.
И кто придумал в этой жизни перебежку?
Наверно те, кто научили расставаться.
И светофоры все окрасятся в зелёный.
На выходные - солнце и дождей не обещают.
Тебе наверх, а мне подальше от балконов
И тех, кого уже назад не возвращаю.
© ССтих / 15.01.18
Свидетельство о публикации №118011511782