Веселые ребята

Череп, кости крест на крест,
Мы идём в печальный квест,
Море будем бороздить,
В нём же корабли топить,

Мы весёлые ребята,
В море наша вся зарплата,
Хоть печаль несём мы всем,
Много всяческих проблем,

Но на то мы и пираты,
Море нам как дом родной,
И когда домой вернёмся,
Будет дома пир горой.


Рецензии