молчание

Что стоит за молчанием твоим
Я,увы,никогда  не узнаю.
Просто стать нужно видно таким,
Чтоб никто не сумел бы ужалить.

Чтоб никто не сумел наступить
На больную мозоль,нет на душу.
Видно надо отшельником быть
Ни на,что не смотреть и не слушать.

Чтобы жизнь со страстями оставить,
Или ,что-нибудь все же исправить?
А молчать бесконечно не стоит,
Это может быть дорого  стоить.


Рецензии