***

В тебя влюбиться?
Да.Не мудрено.
Красива ты,
Как дива из кино.
Стихи вон пишешь.
Я немного тоже.
Талант твой свыше.
Да и мой быть может.
От каждой строчки.
Слова,буквы,звука,
Что с губ твоих красивых
Мне прям в ухо
Аж дрожь какая-то!
В отделе "Удовольствий!"
И взлет под потолок
Небесный звездный.
Но не достичь тебя увы.
Мечту эту сложу в пакетик.
И уберу в комод души.
Приветик)))


Рецензии