Полночное

Свернулась грусть на сердце, как котенок.
Ночь за окном... Притихший город спит...
И лишь ДУША, тобою брошенный ребенок,
Все мечется, и рвется, и болит...

Нельзя войти в одну и ту же реку дважды,
Нельзя взлететь со сломанным крылом...
Любовь сгорела мотыльком бумажным -
прошелестел мне Ангел над плечом.

Рассвет придет и принесет надежду,
Что жизнь рассудит мудро, как всегда.
Холодным пеплом, как песком забвения,
Заносит слово "никогда"...


Рецензии
Нельзя взлететь со сломаным крылом. Так точнее.
А то получается, - Нельзя не взлететь со сломаным крылом.

Фндрей Холод   15.01.2018 22:44     Заявить о нарушении
...благодарю Вас)

Светлана Зайцева Тикавая   16.01.2018 01:01   Заявить о нарушении