Как снег...

Ты растворяешься, как снег
весной в ладонях тёплых...
Привет, мой грустный человек
герой стихов моих и грёз...

Привет, мой самый страшный сон...
и в то же время нежный омут,
где закрывать могла собой
твои пороки... нет их... будто.

Ты растворяешься, как снег,
протёкший сквозь ладони,
был очень нужным человеком,
но словно этого не вспомню...

Привет, мой прошлый, и теперь
не чувствую к душе душой...
так грустно ты стал просто телом
с убитой в нём моей мечтой...


Рецензии