ангелы
их крылья чернее черноты...
вы стон их боли хоть раз слыхали?
он воем вырывается из тьмы...
вы ангел когда-нибудь жалели?
смогли объять их пониманием?
их слезы воском от свечи стекали..
они несчастны..стали лишь преданием..
и не взлететь уж больше ввысь..
расстает ангел дымкой по утру...
никто не прошепчет-ты лишь держись..
к тебе на помощь я приду...
Свидетельство о публикации №118011511666