***

Когда так сильно жжет в груди,
Когда сердца стук отчетливо слышен,
Всю боль и злость ты оставляешь позади,
Забывая о том, на что обижен.

Когда находишь и теряешь, в жизни остается след:
Боли и печали или радости и счастья,
Но вопреки всему в душе живет любовь, сомнений нет,
Даже после горького  прощанья.

И когда в ночи не можешь с кем-то уснуть,
С ветром в унисон шепча то самое имя,
Когда в своей печали никого не можешь упрекнуть,
Лишь эта ночь с тобой, и она до ужаса красива.

***

Знаешь, можно верить, что нашел замену и сумел забыть,
Но ты должен одну разницу понять:
Есть те, с кем возможно жить,
И есть те, без кого не хочется дышать.


Рецензии